Ищу место для чудного аппарата "Торнадо"

← Предыдущая Следующая →
0
642
Ищу место для чудного аппарата "Торнадо" до 5000 рублей

Ищем хорошее место для установки аппарата "Торнадо

 

Презентация

Автомат с "летающими деньгами" Tornado появился в России совсем недавно.Это первый и единственный в своём роде аналог кабины с "летающими деньгами" с принципиальной разницей в устройстве, габаритах, минимальным потреблением электроэнергии и отсутствии оператора. Перечисленные пункты позволяют назвать автомат "Tornado" лучшим из существующих аналогов, известных под названиями "Шальные деньги", "Лёгкие деньги", "Летающие деньги" и пр. 
    Автомат с "летающими деньгами" Tornado притягивает внимание своим азартным характером и привлекательным внешним видом. Согласитесь, мало кто сможет быть равнодушным к облаку из "летающих денег", которые можно и нужно ловить. И чем больше - тем лучше! 
    Устройство автомата - прозрачный сейф с наполнителем - купоны, скидки, билеты и т.д., платёжная система, воздушный насос, а также лоток для "ловли летающих денег". 
    Принцип работы автомата заключается в следующем: человек производит оплату, после чего включается воздушный насос, который создаёт "денежное торнадо" на запрограммированный промежуток времени, беспорядочно перемещая "напонитель" по всему объёму бункера автомата. Игроку остаётся лишь просунуть руку в специальный для этого лоток и ловить "летающие деньги". На это даётся всего одна попытка на всё оплаченное время. По истечении времени насос отключается, автомат переходит в режим ожидания оплаты новой попытки, а наполнитель оседает на дно автомата. Кстати, поймать "летающие деньги" не так уж просто благодаря физико-математическим расчётам при конструировании автомата. Вероятность выигрыша можно регулировать самостоятельно. 
    Наличие оператора у автомата не является обязательным, но желательно, т.к. аппарат вызывает повышенный интерес со стороны недобросовестных граждан. Периодическая инкассация, протирание от пыли и контроль уровня заполненности бункера не требуют специальных знаний. Стоимость и время одной попытки устанавливаются владельцем аппарата и могут быть абсолютно любыми. Ведётся учёт внесённых денег. Автомат также может быть настроен на бесперебойную работу для привлечения людей на выставках, промо-акциях или иных рекламных мероприятиях. 
    Несомненным плюсом данного автомата является повышенный интерес со стороны людей и жажда лёгкой наживы. Тем не менее автомат "Tornado" является универсальным устройством, и в качестве наполнителя может быть что угодно: искусственные деньги, билеты, подарочные сертификаты, купоны. Таким образом, клиент может использовать данный аппарат исключительно по своему усмотрению и согласно со своими целями. "Автомат с летающими деньгами" - устоявшееся выражение в вендинге, которое не следует воспринимать буквально.

Дополнительные опции:

 Устройство выдачи гарантированного приза;

  • Акустическая система с оригинальным музыкальным сопровождением;
  • Интерактивная видеоинструкция пользователя;
  • Светодиодное оформление;
  • Электрический счётчик;
  • Сигнализация.DSC_0000023
Теги: аппарат торнадо вендинговый развлекательный призовой автомат вендинг
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее