Главная \ Инструкции к оборудованию \ Призовые аппараты \ Торгово-развлекательный аппарат "Торнадо"

Торгово-развлекательный аппарат "Торнадо"

← Предыдущая Следующая →
1
1612
Торгово-развлекательный аппарат "Торнадо"
Автомат с "летающими деньгами" Tornado появился в России совсем недавно. И первый, кто его представил на нашем рынке развлекательного оборудования, - компания SuperAvtomat, т.е. мы! Это первый и единственный в своём роде аналог кабины с "летающими деньгами" с принципиальной разницей в устройстве, габаритах, минимальным потреблением электроэнергии и отсутствии оператора. Перечисленные пункты позволяют назвать автомат "Tornado" лучшим из существующих аналогов, известных под названиями "Шальные деньги", "Лёгкие деньги", "Летающие деньги" и пр. 

    Автомат с "летающими деньгами" Tornado притягивает внимание своим азартным характером и привлекательным внешним видом. Согласитесь, мало кто сможет быть равнодушным к облаку из "летающих денег", которые можно и нужно ловить. И чем больше - тем лучше! 

    Устройство автомата - прозрачный сейф с наполнителем - купоны, скидки, билеты и т.д., платёжная система, воздушный насос, а также лоток для "ловли летающих денег". 

    Принцип работы автомата заключается в следующем: человек производит оплату, после чего включается воздушный насос, который создаёт "денежное торнадо" на запрограммированный промежуток времени, беспорядочно перемещая "напонитель" по всему объёму бункера автомата. Игроку остаётся лишь просунуть руку в специальный для этого лоток и ловить "летающие деньги". На это даётся всего одна попытка на всё оплаченное время. По истечении времени насос отключается, автомат переходит в режим ожидания оплаты новой попытки, а наполнитель оседает на дно автомата. Кстати, поймать "летающие деньги" не так уж просто благодаря физико-математическим расчётам при конструировании автомата. Вероятность выигрыша можно регулировать самостоятельно. 

    Наличие оператора у автомата не является обязательным, но желательно, т.к. аппарат вызывает повышенный интерес со стороны недобросовестных граждан. Периодическая инкассация, протирание от пыли и контроль уровня заполненности бункера не требуют специальных знаний. Стоимость и время одной попытки устанавливаются владельцем аппарата и могут быть абсолютно любыми. Ведётся учёт внесённых денег. Автомат также может быть настроен на бесперебойную работу для привлечения людей на выставках, промо-акциях или иных рекламных мероприятиях. 

    Несомненным плюсом данного автомата является повышенный интерес со стороны людей и жажда лёгкой наживы. Тем не менее автомат "Tornado" является универсальным устройством, и в качестве наполнителя может быть что угодно: искусственные деньги, билеты, подарочные сертификаты, купоны. Таким образом, клиент может использовать данный аппарат исключительно по своему усмотрению и согласно со своими целями. Компания SuperAvtomat не регламентирует использование того или иного вида наполнителя. "Автомат с летающими деньгами" - устоявшееся выражение в вендинге, которое не следует воспринимать буквально.

Дополнительные опции:
  • Устройство выдачи гарантированного приза;
  • Акустическая система с оригинальным музыкальным сопровождением;
  • Интерактивная видеоинструкция пользователя;
  • Светодиодное оформление;
  • Электрический счётчик;
  • Сигнализация.


Внешний вид товара может отличаться
от изображения товара на сайте!




Технические характеристики

Габариты (В х Ш х Г) 1850 х 800 х 800 мм
Вес нетто 96 кг
Питание От сети 220 В
Энергопотребление в режиме покоя 66 Вт, в работе: 528 Вт
Рабочий диапазон температуры 0..+40 С
Тип купюроприёмника ICT A7/V7, NV10 или аналог
Тип корпуса Для установки внутри помещений, остекление усиленное
Материал корпуса ЛДСП 16мм, алюминиевый каркас



Презентация для арендодателей (2980кб)
Комментарии
МосОблВендинг КГ
Интересный аппарат сам по себе, но не додуман до конца. Все дело в аэродинамике. Если положить мало денег, как положено, то все вроде летает, но это не интересно людям. а если количество купюр увеличить, то движки не тянут эту массу.Зимой игрок сует руку в куртке, объем трубы маленький, она начинает выть от избытка давления воздуха, дети пугаются и сокращается поток, ибо воздуху их кабинки выходить надо, а верхняя сетка не стравляется с потоком... Аппарат постоянно бъют, надо обязательно бронировать стекла. Слабые двери для отсеков, часто вскрывают и воруют деньги. Обязательно вешайте петли и замки. Замки дверок кабины не поддаются критике, открываются от резкого рывка, в результате воруют наполнение. короче, конструкция очень слабая, как по корпусу, так и технически. Обслуживать гимор. Платы стоят в глубине, зверка маленькая, узкая, пролезает только голова, руку просунуть уже не не реально. Проще выпилить заднюю стенку и повесить полученное на петли с замком. Монитор виснет... В общем и целом, надо много чего дорабатывать.
*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...
*Я согласен(на) на обработку моих персональных данных:
Подробнее