Главная \ Аренда вендингового оборудования (предоставление в аренду) \ Снековый аппарат \ Барабанный снековый аппарат с крутящимися полками "Некта"

Барабанный снековый аппарат с крутящимися полками "Некта"

← Предыдущая Следующая →
0
718
Барабанный снековый аппарат с крутящимися полками "Некта"

Аппарат настроен, полностью в рабочем состоянии, требует некоторого рекламного оформления под вашу продукцию путем наклеивания наклейки на нижнюю часть корпуса. Установлен всеядный монетник и купюрник. Выдается инструкция на русском языке, обучения нет.

Залог за данное оборудование составляет 100.000 рублей или что-то на данную сумму. Залог возвращается при возврате оборудования в том же состоянии, в котором оно было выдано в аренду, включая платежные системы. Оборудование в аренду без залога не выдается.

Аренда заставляет 5.000 рублей в месяц. Оплата за первый и последний, промежуточные месяца оплачиваются на карту. При отсутствии своевреенного платежа он вычитатся из задатка за последний месяц, после чего оборудование считается проданным и возврате не подлежит.

Вывоз и возврат оборудования осуществляется силами арендатора со склада арендодетеля в п. Малино Ступинского района МО, 65 км от МКАД по М5

По вопросам аренды данного оборудования обращайтесь 8/915/428-57-70, 8/929/666-46-00

 

Теги: вендинговый Некта Necta барабанный снек снековый вендинг
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее